Ein herzhafter Klassiker aus Down Under – australischer Meat Pie, selbstgemacht und voller Geschmack.
Meat Pie ist mehr als nur ein Gericht – in Australien ist er beinahe ein Nationalheiligtum. Ob beim Picknick, auf dem Sportplatz oder ganz gemütlich zu Hause: Die herzhafte Fleischfüllung im knusprigen Teigmantel gehört für viele "Aussies" einfach dazu. Während die schnelle Variante oft an jeder Ecke zu finden ist, zeigt sich der Meat Pie von seiner besten Seite, wenn er mit Liebe selbstgemacht wird. Dieses Rezept für einen australischen Auflauf mit Rinderhack ist nicht nur ein echter Familienliebling, sondern passt auch hervorragend zu einem kalten Bierchen.
Wer keine Angst vor der fiktiven Food-Polizei hat, brät mit den Zwiebeln noch 250g Pilze nach Wahl an und versteckt noch ein paar Möhren- & Zucchini-Würfelies. Porree passt auch sehr gut! ;)
Ein herzhafter Klassiker aus Down Under – australischer Meat Pie, selbstgemacht und voller Geschmack. Meat Pie ist mehr als nur ein Gericht – in Australien ist er beinahe ein Nationalheiligtum. Dieses Rezept für einen australischen Auflauf mit Rinderhack ist nicht nur ein echter Familienliebling, sondern passt auch hervorragend zu einem kalten Bierchen.
kneten, hacken, ablöschen, würzen, ausrollen, auskleiden, bestreichen
Viel Spaß beim Kochen!