Was steht wohl stellvertretend für die herbstlich saisonale Küche, wenn nicht unser Kürbisbrot? Zum Herbstfest dürfen die jüngsten wieder in die Backstube. Kommst du mit?

internationale Küchenzauberei
internationale Küchenzauberei
Was steht wohl stellvertretend für die herbstlich saisonale Küche, wenn nicht unser Kürbisbrot? Zum Herbstfest dürfen die jüngsten wieder in die Backstube. Kommst du mit?
Mutabbal ist ein köstlicher, orientalischer Auberginendip, der in der arabischen Küche sehr geschätzt wird. Oft wird er fälschlicherweise mit Baba Ghanoush verwechselt, unterscheidet sich jedoch durch den intensiven Einsatz von Tahini, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen.
Naan ist eine Brotsorte, die in vielen asiatischen Ländern meist als Beilage zu heißen Speisen gegessen wird. Naan lässt sich aber auch super zum Dippen von Raitas oder Mutabbal nutzen.
Gesunde rote Beeren, Banane, Joghurt, etwas Ahornsirup und ab in den Mixer. Simple, lecker, köstlich! Das Rezept für schnelle und wandelbare Smoothies, die auch die Kleinsten schon lieben!